Nos clients parlent de nous


Vous trouverez ci-dessous quelques avis clients que nous avons reccueillis. Si vous souhaitez vous aussi laisser un avis vous pouvez le faire sur la page contact.

Avis de Mr Alexandre FOURNET (10/12/2018)
Une agence immobilière compétente et sérieuse. Mes parents ont travaillé avec vous, je travaille avec vous, mes enfants travailleront avec vous. Une mention particulière à Jean-Pascal PIVOT.


Avis de Mr U.E (22/11/2018)
Bon suivi du conseiller immobilier tant au niveau de la négociation, des visites que du dossier de financement.


Avis de Mme VINDRY Thérèse (12/11/2018)
Tous mes remerciements à Mme Fabienne CHIPIER, ainsi qu'à ses collaboratrices, pour leur accueil et leur efficacité. Dans le cadre de la vente d'un bien immobilier, la grande expérience professionnelle de Mme CHIPIER lui a permis de trouver rapidement les "bons acquéreurs". Excellente interface entre vendeur et acquéreurs. Encore merci.


Avis de Mr et Mme CHABEAU Frédéric et Sabine (29/10/2018)
Estimation au prix du marché. Réactivité immédiate en fonction des divers problèmes rencontrés. Très bon relationnel. Merci.


Avis de Mr Mme CM et CF (29/10/2018)
Nous avons travaillé avec Madame Fabienne Chipier. Nous avons apprécié sa disponibilité, il était très facile de la joindre au téléphone, d'obtenir un rendez-vous et des réponses à nos questions. Nous avons remarqué particulièrement ses compétences pour réaliser le dossier de notre acquisition immobilière tant dans les relations avec le vendeur, le notaire, que la société Teyssier-Christin. Nous sommes très satisfaits de sa prestation, et de son honnêteté.


Avis de Mr CABEL Bertrand (21/09/2018)
Accueil, contact, plaisant et efficace. Dynamisme, professionalisme et honnêteté. Disponibilité et écoute de tous les moments.


Avis de Brigitte et Christian MICHEL (14/09/2018)
Nous avons fait appel à l'agence de Mornant en tant qu'acheteur puis en tant que vendeur. Nous avons été très satisfaits des services : nous avons apprécié les compétences, la réactivité et l'efficacité de Fabienne CHIPIER et Florence GRANOTTIER, toujours à notre écoute, elles nous ont accompagnés dans les démarches au delà de nos attentes. Merci à elles pour leur professionnalisme.


Avis de Mr CHAPELIN Georges (12/09/2018)
Ravi du service, de la convivialité. Très professionnel pour les vendeurs et les acheteurs.


Avis de Mr GUEDON Louis-Marie (05/09/2018)
Agence réactive qui connait très bien le marché. J'ai fait confiance à l'agence Teyssier-Christin et en trois mois mon bien a été vendu à un prix bien supérieur à celui donné par la concurrence.


Avis de AL (31/07/2018)
Lors de la vente de notre bien situé à Saint Didier sous Riverie nous avons fait appel à votre agence de Mornant. Madame Chipier, qui s'est occupé de notre dossier, a fait preuve d'une bonne écoute, de gentillesse et d'un grand professionnalisme. Sa vivacité est d'une grande efficacité. Nous recommanderons votre agence à des connaissances qui en auront besoin.


Avis de Mme BAUDY Marie Claire (23/07/2018)
J'ai été très satisfaite des services de Mr PIVOT et je le recommanderai car il est très compétent.


Avis de Mr et Mme PERRONCEL Gilles et Isabelle (12/07/2018)
Très bon accueil. Ecoute.
Réactivité. Disponibilité.
Professionalisme.


Avis de Mme LOISON (08/06/2018)
Société sérieuse.
Jean-Pascal PIVOT est disponible et professionnel.


Avis de Mme SAMMARTANO (08/06/2018)
Très bon contact, efficacité, très bon accompagnement de la part de Jean-Pascal PIVOT pour toutes les démarches.


Avis de Mr RAIMONDI (31/05/2018)
Je remercie très sincèrement l'agence TEYSSIER-CHRISTIN de Mornant et particulièrement Florence GRANOTTIER pour son professionalisme, sa détermination et sa disponibilité.
La vente fut rapide avec une très bonne sélection qualitative des acquéreurs.


Avis de Mme MEYER Lydia (31/05/2018)
Notre bien a été évalué au plus juste par l'agence TEYSSIER-CHRISTIN.
L'annonce a été très bien réalisée avec des annotations au plus juste.
La villa a été vendue en 1 mois avec des visites qui se sont très bien passées.
Florence GRANOTTIER a été très à l'écoute de nos besoins et de notre emploi du temps.
Je donne un avis très favorable à cette agence.
 


Avis de J.A (24/05/2018)
Agence très sérieuse.Prestations rapides et efficaces.Société très organisée,avec beaucoup d'expérience.Agent de bon conseil et d'une grande aide.
Merci beaucoup à Madame TEYSSIER Véronique.


Avis de Adeline GERIN et Julien TUA (04/05/2018)
Nous sommes entièrement satisfaits du professionnalisme , de l'engagement,des conseils,du suivi jusqu'à la vente de notre appartement.De même pour nous trouver une location dans notre secteur de recherche.
Merci Madame TEYSSIER Véronique pour tout et pour votre dynamisme.


Avis de Monsieur Michel Lacouture (26/04/2018)
Habitant Paris et devant régler une succession, nous avons décidé de confier la vente de notre villa située à ORLIENAS à Véronique TEYSSIER. Nous avons été très impréssionné par sa maîtrise et son efficacité. Un rapport détaillé à l'occasion de chaque visite nous a été envoyé. Elle a pris en main la négociation avec la mairie pour réaliser avec succès la libération d'une parcelle préemptée. Nous vous remercions sincèrement pour cette gestion complète et pour la défense de nos intérêts.


Avis de Monsieur ROLLAND (12/04/2018)
Une agence professionnelle avec une expérience précieuse et un réel ancrage sur le secteur du Sud-Ouest lyonnais. (testé 2 fois en tant qu'acheteur puis vendeur).
 


Avis de Mr GREGOIRE (11/04/2018)
Totalement satisfait par le dynamisme, la réactivité et le professionnalisme dont a fait preuve l'agence immobilière de Brignais.


Avis de MME et MR PONCET Claude et Danielle (07/03/2018)
Mon mari et moi sommes vraiment satisfaits des services de votre agence. Notre grande maison, atypique, sur un terrain d'1 ha = une grosse charge. La vente = un gros souci. Madame Fabienne CHIPIER, qui a la passion de son métier, a su très vite évaluer notre bien, avec compétence et objectivité, parlant net (ce qui est bien, ce qui est à modifier), dialogue et bonne relation de confiance réciproque. Toutes les formalités accomplies avec maîtrise et efficacité (montage du dossier, annonces, visites nombreuses). Le contact: tout aussi excellent avec nous qu'avec les visiteurs , car toujours à l'écoute des attentes et désirs de chacun.
En conclusion: avec sa bonne humeur et son dynamisme, Madame CHIPIER, a bien oeuvré pour une vente réalisée dans les meilleurs conditions et nous lui exprimons toute notre gratitude.


Avis de Mme ANE (05/02/2018)
Agent très disponible et très professionnel.
Bon accueil et très bon suivi.


Avis de Mme PUYALTO (10/01/2018)
Nous remercions votre agence au travers de Mme GRANOTTIER Florence qui a su nous écouter, nous conseiller, faire les bons choix, ce qui nous a permis de conclure cette affaire dans les meilleurs délais et dans les conditions que nous avions fixées au départ.
Nous lui avons fais confiance et nous ne regrettons pas.
Meilleurs voeux à toute votre équipe.


Avis de MR TOURRETTE Christophe (14/12/2017)
Super boulot, ravi de votre travail.
Continuez!


Avis de MME DUVAL Nathalie (24/10/2017)
Equipe sérieuse, à l'écoute de ses clients.
Bons conseils, et excellents suivis dans les démarches


Avis de AZAIS Christine et Marc (10/10/2017)
Excellentes relations avec les différents interlocuteurs de cette agence historique de Brignais que nous connaissons depuis plus de 20 ans et avec qui nous en sommes à notre 3ème transaction immobilière (1 location puis 1 achat et enfin 1 vente) avec toujours autant de plaisir et de satisfaction. Mention spéciale pour Madame Véronique TEYSSIER toujours aussi dynamique, professionnelle et proche du client. Sait écouter et s'adapter au projet du client.


Avis de Cerdan et Dewez (02/10/2017)
Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité du travail de Mme Chipier (sérieux, réactivité, suivi de dossier) et tout cela avec le sourrire.
Agence à recommander vivement.


Avis de TREFFEL Jérôme et Cécile (26/09/2017)
Deuxième achat par l'intermédiaire de TEYSSIER-CHRISTIN et plus précisément grâce à fabienne CHIPIER qui a su nous aider à trouver notre future maison.
Après une quinzaine de visites infructueuses dans les monts du lyonnais Fabienne CHIPIER nous a contacté pour nous proposer une maison qui lui semblait nous correspondre. Elle avait très bien vu! Nous avons signé une promesse d'achat dès la première visite. Son aide a également été précieuse pour trouver les artisans afin de réaliser quelques travaux. Aujourd'hui nous sommes d'heureux propriétaires, alors un grand merci à fabienne!


Avis de YD (22/09/2017)
Madame CHIPIER de l'agence de mornant a géré la vente de mon bien avec un grand professionalisme, amabilité et sympathie et de plus très rapidement.
Madame CHIPIER m'a aussi beaucoup aidé dans les démarches administratives auprès de la mairie de la commune et de l'étude notariale.
Je recommande sincèrement cette agence.
Avec tous mes remerciements.


Avis de ROBERTON-GARNIER Karine (10/09/2017)
Très satisfaite de vos services.
Florence GRANOTTIER est très professionnelle, à l'écoute de ses clients et disponible.
Mon bien s'est vendu en un peu plus d'un mois, tout s'est passé dans de bonnes conditions.
Je vous recommande vivement!
Merci à vous.


Avis de LAFFONT Alain (06/09/2017)
Très satisfait de l'accompagnement.


Avis de VINCENT Mireille (21/08/2017)
Des prestations complètes et sérieuses, un engagement, des conseils, un suivi, bref une très bonne agence immobilière.
Merci Madame TEYSSIER!


Avis de BI (24/07/2017)
J'ai fait appel à votre agence pour la vente d'une parcelle de terrain à Sainte Catherine.
C'est Fabienne CHIPIER qui m'a accompagnée.
Elle m'a très bien conseillée et aidée, faisant tout son possible pour la réalisation de cette vente.
Toujours disponible, je l'en remercie et mes enfants aussi.


Avis de Bernard MITTAINE (30/06/2017)
Une des rares agences où la compétence et le professionnalisme et l'intelligence sont réunis. Des collaborateurs disponibles, impliqués et de qualité. Merci à Jean-Pascal PIVOT pour son travail de "terrrain", qui a su trouver le client qui a acquis ma maison rapidement. Merci à Jean-Laurent pour son expertise et accompagnement. Agence à recommander absolument !


Avis de MC (27/06/2017)
De l'estimation jusqu'à la vente, accompagnement très professionnel.
Agent aidant et rassurant avec mise en valeur de notre bien pertinente.
Merci!


Avis de François et Edith LATARJET (24/06/2017)
Qu'avons nous donc tant attendu pour contacter l'agence Teyssier-Christin à Mornant ? Enfin de vrais et vraies professionnels de l'immobilier, alliant compétence et sens de la relation humaine.
Ces qualités ont permis d'aboutir à la vente de notre bien dans de bonnes conditions. Ce fut la conclusion d'un travail en collaboration étroite où Mme CHIPIER et Mme GRANOTIER ont su faire évoluer notre approche du marché et présenter des acheteurs potentiels préalablement filtrés. Leurs qualités de "vendeuses de biens" ont fait le reste. Un très grand merci pour l'état d'esprit qui a prévalu à cette vente et un grand merci pour tout.


Avis de Yvette NOILLY (22/06/2017)
Je suis très satisfaite de la collaboration avec Véronique TEYSSIER pour la vente d'une maison. Etant invalide, et grâce à elle nous avons pu mener à bien cette affaire par téléphone et internet. Je lui ai fait totalement confiance et j'ai eu raison. Les visites ont été nombreuses et cela a abouti.


Avis de RG (30/05/2017)
Excellent contact avec Mme CHIPIER, la confiance s'est installée de suite. Sa disponibilité, sa réactivité et son dynamisme ont été très appréciés. Merci beaucoup !


Avis de AG (28/03/2017)
J'ai été bien accompagnée dans la procédure d'achat. Les échéances prévues ont été respectées. Les explications claires et précises des procédures ont été appréciables. 


Avis de Lucien JOUBARD (13/03/2017)
La vente de mon appartement s'est très bien passée. Le site internet de l'agence TEYSSIER-CHRISTIN est bien fait, les photos mises sur ce site ont permis de mettre en valeur mon appartement qui a été vendu rapidement. Le personnel de l'agence est toujours à l'écoute et souriant. Je ne manquerai pas de faire votre publicité dans mon entourage. 


Avis de MF (23/02/2017)
Très bien. Impeccable. 10/10.


Avis de Anne-Laure et Sébastien FERRITI / BERTHELON (12/02/2017)
Suelement quelques visites ont suffi pour trouver la maison que nous cherchions. Nous avons été bien accompagnés jusqu'à la signature, les documents pour le suivi sont complets. Merci à Fabienne pour sa disponibilité et son professionnalisme. 


Avis de Aline et Julien PAGUE (06/02/2017)
Nous avons été très satisfaits de l'agence TEYSSIER-CHRISTIN. Mme CHIPIER, en charge de notre dossier a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a su nous guider et nous informer pour notre projet de construction. Elle connaît parfaitement les règlements en matière d'immobilier et connaît extrèmement bien son métier (chose rare après avoir vu une trentaine d'agents immobiliers). Merci à elle pour son investissement ! 


Avis de Frédéric MAILLAN (26/01/2017)
Notre expérience avec Florence GRANOTTIER de l'agence TEYSSIER-CHRISTIN a été excellente :;
Pas de sempiternel déroulé de photocopies, de schémas et phrases toutes faites des grosses agences concurrentes, mais des explications, humaines et compréhensibles sur les modalités de vente.
Une estimation au plus juste, un rapport honnête avec Florence, et surtout une efficacité sans faille : la maison a été vendue en 2 semaines après 7 visites, toutes générées par TEYSSIER-CHRISTIN, aucune par les agences concurrentes.
Et une fois le compromis signé, le suivi a continué avec sérieux, Florence jouant efficacement le rôle d'intermédiaire entre les parties.
C'est du travail bein fait, cette commission a été bien méritée. 
 


Avis de Alexis STARZOMSKI (11/12/2016)
Très satisfait de la prestation de TEYSSIER-CHRISTIN, du début à la fin. Bon suivi et très bonne équipe commerciale Les petis plus, une liste des étapes à suivre, très utile, ainsi qu'un book photos de la maison qui vous est offert à la fin de l'achat. Une très bonne idée. Je recommande vivement l'agence de Teyssier-Christin. 


Avis de Catherine CARRIE (05/12/2016)
Merci M. Jean-Pascal PIVOT pour votre professionnalisme et votre disponibilité. 


Avis de Jean VIAL (04/11/2016)
Nous avons été très satisfaits des interventions menées par Florence GRANOTIER. Merci.  


Avis de LV (09/10/2016)
Bonne prise en charge du dossier, contact agréable, répondant à notre attente. 


Avis de Marina SANA (05/10/2016)
Nous avons apprécié votre aide pour la vente de notre bien, vous nous avez apporté un service efficace et de très bons conseils. Vous avez fait preuve d'une grande disponibilité pour répondre à nos diverses questions. 


Avis de Grégory RATTON (05/10/2016)
Nous sommes satisfaits des prestations, de l'efficacité et des conseils de l'agence TEYSSIER-CHRISTIN. Cette agence nous apporte rapidement des réponses à toutes nos questions. 


Avis de Roch GRECO (30/09/2016)
Nous avons été très satisfaits des services rendus par l'agence TEYSSIER-CHRISTIN ; il a régné dans nos relations confiance et transparence. 


Avis de Djamel EL GNANI (30/09/2016)
Vous cherchez une agence immobilière pour vendre ou acheter une maison ou un appartement, ne cherchez plus, la meilleure est ici, vous êtes sur le bon site : l'agence Teyssier-Christin. Nous avons acheté notre maison par l'intermédiaire de Véronique TEYSSIER et nous ne le regrettons pas. Des qualités professionnelles : efficacité, réactivité, fiabilité, conseils clairvoyants, avec des qualités humaines : accueil, relation, présence, elle accompagne et rassure les acheteurs. Elle est très très professionnelle, elle s'est occupé de tout de A à Z en deux mois et nous avons maintenant signé pour la maison. Désormais nous lui avons confié notre appartement à vendre. Bonne chance pour la vente Mme Véronique TEYSSIER.


Avis de Bruno GERENTES (29/09/2016)
L'agence TEYSSIER-CHRISTIN et notamment Mme TEYSSIER est particulièrement attentive et à l'écoute du client. Une disponibilité et une vigilance de tous les instants qui permettent à la transaction d'aller vite et bien. Bravo et merci !


Avis de Chantal FALCONERI (22/09/2016)
J'ai apprécié la rapidité de Jean-Pascal PIVOT et sa compétence. J'ai une totale confiance en l'agence TEYSSIER-CHRISTIN. 


Avis de Isabelle BOUCHERY (12/09/2016)
Mme CHIPIER a fait preuve d'un grand professionnalisme concernant la vente de ma maison. Tout a été fait dans les temps, tous les papiers et attestations nécessaires ont été établis en temps voulu et fournis aux personnes intéressées. Le jour du RDV chez le notaire, que ce soit pour la signature de la promesse de vente ou bien pour la signature de l'acte définitif de vente, il ne manquait rien. Apparemment, elle a aussi su cibler la bonne clientèle. Il s'agit d'une personne énergique, qui sait écouter la demande et les attentes de ses clients et qui, surtout, connaît très bien son secteur de prospection. Idem concernant ses prestations pour l'achat de mon nouveau bien, tout s'est fait rapidement et efficacement. 


Avis de Inna et Paulo (29/07/2016)
Suite à notre transaction immobilière d'hier, nous souhaitons laisser un avis.
Florence nous a accompagnés du début à la fin dans toutes les étapes. Elle a toujours été disponible et nous a beaucoup aidés surtout en ce qui concerne le crédit. Nous avons eu la maison en 2 mois et cela grâce à elle. Nous sommes très contents et reconnaissants et nous allons conseiller votre agence sans hésitation. Merci encore.


Avis de Mireille et Guy DAVID (28/07/2016)
Nous tenons à remercier Madame Fabienne CHIPIER pour la qualité du service qu'elle nous a rendu. Compétente, efficace et sérieuse, elle nous a accompagnés tout au long de notre démarche de vente, en respectant totalement nos souhaits et notre rythme et en faisant preuve, en plus, de beaucoup de délicatesse. Nous avons été amenés à rencontrer de très nombreux agents immobiliers lors de la vente de notre maison et l'achat de la nouvelle ; Madame Fabienne CHIPIER les surpasse tous, et de très loin. Merci Madame CHIPIER. 


Avis de Michèle FELIX-PLOTON (22/07/2016)
Agence de BRIGNAIS très sérieuse et compétente. Agence à recommander. 


Avis de Marjorie LERECHE (20/07/2016)
Je recommande l'agence TEYSSIER-CHRISTIN pour la vente de notre bien immobilier. Mme TEYSSIER est à l'écoute et est très compétente. Là où les autres agences immobilières de Brignais ont échoué, elle a réussi à vendre mon appoartement en 6 mois. Encore merci à elle. 


Avis de CL et GT (12/07/2016)
Nous avons acheté notre maison par l'intermédiaire de Véronique TEYSSIER et nous ne le regrettons pas. Des qualités professionnelles : efficacité, réactivité, fiabilité, conseils clairvoyants. Avec des qualités humaines : accueil, relation, présence, elle accompagne et rassure tout en restant discrète. Nous nous sommes sentis soutenus de A à Z dans nos démarches et tout ça avec sourire et énergie ! 


Avis de Bernadette GIRE (07/07/2016)
Merci à toute l'équipe TEYSSIER-CHRISTIN qui a permis la vente de notre maison et lui donne une nouvelle vie avec des propriétaires qui ont eu un coup de coeur. Encore merci ! 


Avis de LN (14/06/2016)
Très bon suivi tout au long de nos démarches et également après la signature. Mme CHIPIER est toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous recommandons cette agence !


Avis de Mme TRENZ et M. GUGLIELMI (01/06/2016)
Une grand merci à l'agence Teyssier-Christin et notamment à notre interlocutrice Florence GRANOTIER qui nous a permis de réaliser notre projet.
Toujours disponible, elle a réussi à trouver un terrain d'entente, souvent délicat entre le vendeur et l'acquéreur.
De plus, Florence nous a orientés vers son réseau, face à des problématiques de recherche d'artisans pour la rénovation. 


Avis de P.B. (24/05/2016)
Je ne suis pas à ma première transaction immobilière, j'ai donc eu à faire à pas mal d'agences, je dois dire que l'on trouve de tout dans cette profession. L'agence TEYSSIER-CHRISTIN, conseillée par un de mes collègues, est la meilleure agence avec laquelle j'ai "travaillé" ; écoute, dialogue, sérieux, pugnacité.
Je recommanderai volontiers cette agence. 


Avis de Béatrice DALLA-MURA (10/05/2016)
Une équipe formidable, disponible et joyeuse. Très à l'écoute des besoins du client. Une vente rapide, efficace. Une entière confiance pour l'agence TEYSSIER CHRISTIN de MORNANT.


Avis de Isabelle OTT-PISANI (10/05/2016)
Une grande disponibilité, beaucoup de gentillesse. Toutes les informations sont claires et précises. Toutes nos questions reçoivent une réponse claire et recherchée. 
Merci pour votre aide dans cet achat. 


Avis de Marie EMERARD-MOYET (15/03/2016)
Concernant les services de l'agence TEYSIER-CHRISTIN, j'ai apprécié de M. BROSSARD son sens de l'écoute et le temps consacré à répondre à mes questionnements.
Après notre décision de mise en vente, le suivi et les comptes-rendus des différentes visites de Mme TEYSSIER, nous ont permis de suivre l'évolution des négociations, malgré notre éloignement. Et, lors des rencontres chez le notaire, les relations ont été très cordiales.
Je vous remercie pour votre prestation de service. 


Avis de MOREUILLE (23/02/2016)
La qualité du travail de Mme CHIPIER, son dynamisme, son sérieux, sa bonne humeur ont été essentiels dans la collaboration que nous avons eue.
Merci Fabienne !


Avis de Pierre D. (28/12/2015)
Personnel très compétent avec un suivi régulier du dossier.
Nous avons toujours été bien accueillis par Mme KARSENTI et Mme TEYSSIER.


Avis de Suzanne SAUCKE (28/12/2015)
Je tiens à souligner que j'ai apprécié le travail de Florence GRANOTTIER. En effet, ma maison n'était pas facile à vendre.
Florence a été très humaine, efficace et pleine de gentillesse.


Avis de la famille F. (22/12/2015)
Un très bon suivi du dossier. Fabienne CHIPIER a toujours été à l'écoute et nous a épaulés lors d'un dossier parfois compliqué. Elle a toujours été de bons conseils. Le professsionnalisme est irréprochable. 


Avis de André PAOLINI (08/12/2015)
La société TEYSSIER-CHRISTIN a vendu ma maison en moins d'un mois au prix de l'estimation effectuée par V. TEYSSIER. Professionnalisme, compétence et convivialité sont les atouts de la société TEYSSIER-CHRISTIN.


Avis de P.A.S. (01/12/2015)
Nous avons apprécié le professionalisme de Mme Karsenti. Nous nous sommes sentis très libres pendant la visite du bien (libres de tester, fureter, prendre des mesures). Nous avons également apprécié sa disponibilité et son efficacité pour répondre à nos différentes questions.


Avis de G. M. (28/11/2015)
Tous les quatre, nous avons été très satisfaits de vos services, la gentillesse, le professionnalisme et les compétences de Mme Fabienne CHIPIER nous ont comblés.


Avis de Martial FOSCHIANI (23/11/2015)
J'ai confié plusieurs biens à la vente à la Société TEYSSIER-CHRISTIN et je n'ai jamais été déçu. Toujours le bon conseil, dans cette période délicate, ils arrivent à tirer leur épingle du jeu par leur professionnalisme et leur gentillesse.


Avis de M.J (20/11/2015)
J'ai eu affaire à Fabienne Chipier qui a été très dévouée et très attentionnée au milieu de tous les ennuis que j'ai eus avant la signature de la vente.


Avis de Serge LEPAGE (15/09/2015)
Nous avons trouvé en la personne de Mme CHIPIER, l'écoute, le dialogue et l'expérience recherchés. Sans vouloir s'imposer, avec beaucoup de professionnalisme, son expertise a retenu notre attention au point de lui confier l'exclusivité de la vente de notre bien. Au fil des visites, des comptes rendus, un climat de confiance partagée s'est installé. Toujours optimiste, c'est avec bonheur que la vente s'est réalisée, pour les vendeurs, mais je pense aussi pour les acheteurs.


Contact

2 agences

AGENCE DE BRIGNAIS

103 rue Général de Gaulle
69530 BRIGNAIS
Tél. 04.78.05.10.44

brignais@teyssier-christin.com

AGENCE DE MORNANT

4 Place de la Mairie
69440 MORNANT
Tél. 04.78.44.00.99

mornant@teyssier-christin.com